désossé et tranches - le pata negra - produits: 616,00 € TTC Jambon Pata Negra Pur Bellota Désossé Maldonado. 100% artisanale. 42 mois d'affinage. 3,5 Kg à 176,00 €/Kg. 516,00 € TTC Jambon Pata Negra Pur Bellota Extremadura PRESTIGIO Désossé. +42 mois d'affinage. 4,0 Kg à 129,00 €/Kg. 464,28 € TTC Jambon Pata Negra Pur Bellota Désossé, AOC Guijuelo. 100% artisanale. 42 mois d'affinage. 5,3 Kg à 87,60 €/Kg. 297,50 € TTC Épaule Pata Negra Pur Bellota Désossé Maldonado. 100% race pure, 100% artisanale. 28 mois minimum d'affinage. 2,5 Kg à 119,00 €/Kg. 297,00 € TTC Morceau (demi jambon) Bellota A.O.C. Guijuelo, certifiée. Bellota 75% Ibérique. Grand Cru 42 mois d'affinage. 2,7 Kg à 110,00 €/Kg 222,50 € TTC Épaule Pata Negra Bellota Désossé, AOC Guijuelo. 100% artisanale. 24 mois minimum d'affinage. 2,5 Kg à 89,00 €/Kg. 120,00 € TTC Fines tranches coupées à la main en 5 paquets de 100 gr. de Jambon Pata Negra Bellota AOC Guijuelo. Pas de stock Tranches Pata Negra Pur Bellota Carrasco Guijuelo. Fines tranches coupées à la main. Spécial pour les hôtels, restaurants et traiteurs. 25 sachets de 80 gr. 79,00 € TTC Pack Première Dégustation d'authentique Jambon Pata Negra accompagné d'autres produits ibériques. © 2006 - 2024 - Bureaux : Avenue Louise 65-11, 1050 Bruxelles - Belgique. 0 Produits Euros 0,00 Qualités et Types du Pata Negra.
Appellations d'Origine Contrôlée (AOC) du Pata Negra. Différences entre un Jambon et une Épaule. désossé et tranches - le pata negra - promotions spéciales:
SERVICE CLIENTSMOYENS DE PAIEMENTMOYENS DE EXPÉDITIONNEWSLETTER
|